IntelliJ IDEA教程之如何项目导入Jar包的两种方式

  ideal

今天用IDEA,需要导入一个Jar包,因为以前都是用eclipse的,所以对这个idea还不怎么上手,连打个Jar包都是谷歌了一下。

但是发现网上谷歌到的做法一般都是去File –> Project Structure中去设置,有没有如同eclipse一样简便的右键添加方法呢。

然后自己摸索了一下,找到了。

以阿里大于的依赖包为例子,因为正好是我遇到要导入的Jar包。

先说下第一种方法吧。也就是

File –> Project Structure导入方法

先是进入:File –> Project Structure
imagepng

再找到Modules->Dependencies
点击最右侧的绿色+号
如图:
imagepng
选择1或者2都行的:
imagepng
然后就是选择你要导入的Jar包了。

然后再讲下第二种方式。

右键添加Jar包

也就是在你需要导入的Jar包上,点击右键,选择Add as Library…
imagepng

点击OK就行了。
imagepng


本站使用「署名 4.0 国际」创作共享协议,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处