Eclipse svn下载并转为maven项目

  ideal

    Eclipse中从svn检出maven项目之后看到的目录结构并不是maven目录结构,那么应该怎么将项目转换成maven项目呢?具体步骤如下:

    1. 使用Eclipse从svn检出项目。

    打开Eclipse,在project explorer空白区域右键鼠标移至import选择import。

    2.之后选择svn–>从svn检出项目,然后输入svn地址,按照提示一步步从svn上检出maven项目

    3.图下是这样的但此时项目的目录结构还不是maven项目的目录结构,需要转换成maven项目的目录结构。
    imagepng

    3.1 直接单击项目,右键选择configure,选择convert to maven project

    imagepng

    MAVEN项目了
    imagepng


    本站使用「署名 4.0 国际」创作共享协议,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处